防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

我校领导参加收看全省教育系统 第三十四次疫情防控视频会议

发布日期:2022-04-07    点击:

4月7日上午,省教育厅召开全省教育系统第三十四次疫情防控视频调度会议,会议传达贯彻省委近期疫情防控专题会议和林武书记、蓝佛安省长指示精神,深入落实张复明副省长、于英杰副省长在山西大学局部疫情处置专题会上的指示要求,分析研判教育系统疫情防控形势,对当前疫情防控工作进行紧急安排部署。我校主要领导及在校工作专班参加了会议。

会后,冯锋书记指出,当前疫情防控形势严峻复杂,结合最近高校疫情防控暴露出来的问题,我们要全面落实省委、省政府和市委、市政府的工作要求,全院上下必须认清严峻形势,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府部署要求上来,全力筑牢我院疫情防线,确保校园师生健康平安。

冯锋书记强调,要坚决克服麻痹大意、侥幸心理、松劲懈怠,把疫情防控作为重大政治任务、作为当前最重要的工作,严格落实“四早要求”、压实“四方责任”,坚决打好疫情防控阻击战,提升突发事件应急处置能力,全力以赴抓好疫情防控各项措施落地落实。

冯国瑞副院长(主持行政工作)强调,从严从紧从细贯彻落实全省教育系统第三十四次疫情防控视频会议精神,立即对应查补漏洞和短板,修改完善发布我校最新的疫情防控工作方案,形成目前全封闭期间“疫情防控成员单位+工作专班”的线上+线下协同工作机制,实现所有人员人不离岗(不能到校的线上在岗)、岗不离责、岗要尽责、否则追责的工作自觉。

与会在校工作专班就各自分管工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站