防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第36次会议

发布日期:2020-09-22    点击:

921午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第36次会议。党委书记董峰主持会议,院长梁卫国、党委副书记张春有、马光生,纪委书记杜锋,副院长李桂平、孙光辉孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、党委宣传统战部、学生工作部(处)、保卫部(处)、人事处、教务处、后勤保障处、团委、卫生所等有关部门负责人参加会议。

会议传达了教育部关于高校秋季开学进一步做好高校管理工作的文件精神。

会议就疫情相关工作提出要求:一是学院要动态调整校园管理措施,强化责任担当,做到人物同防、多病共防;二是要按照实事求是、科学精准的原则,动态研判本地疫情防控形势,及时优化调整校园管理措施,做好后勤保障服务;三是要对校门管理措施进行合理管控,切记“一刀切”、“简单化”的封闭管理,适当简化全体师生员工进出校门程序。

会议还对国庆中秋师生员工放假工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站