防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第35次会议

发布日期:2020-09-02    点击:

92午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第35次会议。党委书记董峰主持会议,院长梁卫国、党委副书记张春有、马光生,纪委书记杜锋、副院长李桂平、孙光辉孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、党委宣传统战部、学生工作部(处)、保卫部(处)、人事处、教务处、后勤保障处、团委、卫生所等有关部门负责人参加会议。

会议要求各部门要认真准备明天的疫情防控检查验收工作。

董峰书记指出,按照山西省教育厅关于开学期间新型冠状病毒防控工作的要求,进一步完善防控应急处置方案和措施,全力做好2020年秋季学生开学返校各项工作,查缺补漏、补齐短板精确精准精细确保防控工作的每个环节落实到位

董峰书记强调,一是明确师生错峰错时返校安排,认真做好物资准备,强化环境设施保障;二是要坚持以点对点、人盯人、全过程、全时段、网格化、封闭式管理的指导思想为我院学生返校复工作保驾护航三是面对中高风险区的师生要及时做好隔离与核酸检测工作,更加深入全面细致地做好常态化疫情防控工作。

与会其他院领导就各自分管工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站