防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

我校完成第三轮核酸采样工作

发布日期:2022-04-08    点击:

四月以来,我校已完成两轮核酸检测,为进一步强化新冠肺炎疫情防控措施,切实保障我校师生身体健康和生命安全,筑牢校园疫情防线。在学校疫情防控办公室与相关部门通力协作下,我校于4月7日15时对全校师生以及工作人员开展第三轮核酸检测工作,截止4月7日18时,学校已顺利完成本次全员核酸采样工作。

采样现场,值班老师、志愿者维护现场秩序,引导学生及教工人员戴好口罩、有序排队、保持距离。学生及教工人员积极配合工作,自觉佩戴口罩,按照系部分配的检测点分组排队检测,间隔一米,即采即走,秩序井然。

全校师生仍需持续强化疫情防控意识,持续做好个人防护,在校隔离避免到人群密集的场所,必要外出时一定戴好口罩。不信谣,不传谣,保持乐观心态、良好的学习和生活节奏,进行适当的运动,坚定信心,渡过难关,共克时艰!

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站