防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开系部疫情防控工作会议

发布日期:2020-05-19    点击:

5月18日下午,学院召开系部疫情防控工作会议,党委副书记张春有主持会议并讲话,学院疫情防控领导小组办公室成员,各系党总支书记、主任参加会议。

会议学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委、省委教育工委会议精神;听取了各系对近期疫情防控工作的汇报;疫情防控领导小组成员部门安排了近期工作,并对大三年级学生返校复学工作和毕业生离校工作进行了布置。

张春有副书记作总结讲话并提出要求。一是要强化底线思维不麻痹,有序性开展工作。要严格落实落细各项工作制度措施,时刻保持清醒,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,紧盯关键环节和重点部位,把好入口关,强化管控力度,确保返校复学各项工作稳中有序;二是要坚持从严管理不放松,针对性开展工作。在疫情防控进入常态化阶段,要继续从严从细,严把重点场所防控,严格校内人员管控,引导师生严格遵守疫情防控各项要求,做好个人健康防护;三是要注重人文关怀不教条,创造性开展工作。疫情无情人有情,要把疫情常态化防控和返校复学中涉及学生切身利益的事情,捋清楚放心中,行动上好落实,当好学生的贴心人,特别是要用心用情、深入细致地做好学生工作。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站