防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第30次会议

发布日期:2020-05-16    点击:

515日下午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第30次会议。党委书记董峰主持会议,党委副书记张春有、马光生,纪委书记杜锋,副院长李桂平、孙光辉、孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、党委组织部、党委宣传统战部、人事处、科技产业处、团委、安全工程系等有关部门负责人参加会议。

会议对学院520日返校学生有关工作进行了安排部署。

董峰书记指出,一是要严格落实党中央、省委要求,科学研判疫情防控形势,提高政治站位,认真仔细抓好疫情防控的各项工作,确保万无一失。二是要继续抓紧抓实抓细疫情防控各项重点工作,不断巩固和拓展疫情防控成效,一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,不获全胜决不轻言成功。

董峰书记强调,学院要对新一批即将返校复学的学生严格排查、逐一排查,在疫情防控的关键时期绝对不能放松警惕,持续不断巩固学院疫情防控工作的成效,尤其是高风险地区的学生一律不能返校,等待学院的统一安排。学院内部要严格执行院党委全过程、全时段、点对点、人对人、封闭式、网格化管理的“十八字”工作方针,切实筑牢校园疫情防控安全网,保证学院全面平稳有序复学。要严格学院值班制度,由院领导带班,加强对中层干部值班、系部值班人员的检查督促,落实工作责任,及时协调解决出现的问题,慎始如终,再接再厉,切勿掉以轻心,坚决打好返校复学工作这场“战役”。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站