首页 > 新闻动态 新闻动态

山西省发改委主任姜四清一行来学院调研

发布日期:2019/08/06 16:21:28 来源:

8月6日上午,省发改委主任姜四清一行莅临我院调研,随行人员有省发改委机关、处室负责人和我省大型企业领导人员,他们是省发改委机关党委专职副书记董承炜、人事处处长董新民、综合处处长石峥、能源处处长冯并成、科教处处长王敬、人事处副处长王志刚、山西焦煤集团公司副总经理马步才、晋能集团有限公司总工程师王平虎、山西国际能源集团有限公司执行董事侯利强、山西省国新能源发展集团有限公司总工程师陈钢、山西双良再生能源产业集团董事长李宝山、山西综改示范区供热公司总经理辛瑞江、山西双良集团碳交易公司总经理张增宇。学院党委书记董峰、院长常建忠、副院长李宏达、副院长李桂平、副院长孙光辉、副院长孟文俊,机关党政有关部门负责人、部分系部负责人等陪同调研。

《山西日报》、山西电视台、山西新闻网、《山西晚报》等省内大型媒体对此次调研进行了拍摄采访。