首页 > 保密工作 保密工作
首页上页1下页尾页
  • 09-03 《国家网络安全事件应急预案》
    1 总则1.1 编制目的建立健全国家网络安全事件应急工作机制,提高应对网络安全事件能力,预防和减少网络安全事件造成的损失和危害,保护公众利益,维护国家安全、公共安全和社会秩序。
  • 09-30 《关于领取、使用和保存测绘成果的保密管理规定》
    (1992年12月15日 国家测绘局、国家保密局印发 国测发字第222号) 第一条 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国测绘成果管理规定》,为了加强对领取、使用和保存属于国家秘密的测绘成果的管理工作,特制定本规定。
  • 09-21 《中华人民共和国保守国家秘密法》
    中华人民共和国保守国家秘密法  (1988年9月5日第七届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过2010年4月29日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议修订)         目 录  第一章 总则  第二章 国家秘密的范围和密级  第三章 保密制度  第四章 监督管理  第五章 法律责任  第六章 附则 第一章 总则  第一条 为了保守国家秘密,维护国家安全...
  • 08-30 《中共中央保密委员会办公室、国家保密局关于国家秘密载体保密管理的规定》
    (2000年12月7日中共中央办公厅、国务院办公厅转发厅字[2000]58号) 第一章 总则  第一条 为加强国家秘密载体的保密管理,确保国家秘密的安全,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施办法,制定本规定。
  • 08-30 《科学技术保密规定》
    (1995