首页 > 保密工作 保密工作
  • 09-30 《关于领取、使用和保存测绘成果的保密管理规定》
    (1992年12月15日 国家测绘局、国家保密局印发 国测发字第222号) 第一条 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国测绘成果管理规定》,为了加强对领取、使用和保存属于国家秘密的测绘成果的管理工作,特制定本规定。
  • 09-21 《中华人民共和国保守国家秘密法》
    中华人民共和国保守国家秘密法  (1988年9月5日第七届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过2010年4月29日第十一届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议修订)         目 录  第一章 总则  第二章 国家秘密的范围和密级  第三章 保密制度  第四章 监督管理  第五章 法律责任  第六章 附则 第一章 总则  第一条 为了保守国家秘密,维护国家安全...
  • 08-30 《中共中央保密委员会办公室、国家保密局关于国家秘密载体保密管理的规定》
    (2000年12月7日中共中央办公厅、国务院办公厅转发厅字[2000]58号) 第一章 总则  第一条 为加强国家秘密载体的保密管理,确保国家秘密的安全,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施办法,制定本规定。
  • 08-30 《科学技术保密规定》
    (1995年1月6日中华人民共和国国家科学技术委员会、国家保密局令第20号发布) 第一章 总 则 第一条 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国科学技术进步法》,制定本规定。
  • 07-30 《新闻出版保密规定》
    (1992年6月13日由国家保密局、中央对外宣传小组、新闻出版署、广播电影电视部发布)国保[1992]34号第一章 总  则   第一条 为在新闻出版工作中保守国家秘密,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》第二十条,制定本规定。