防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开2020年暑期工作部署会

发布日期:2020-07-12    点击:

7月12日上午,学院在综合楼八层大会议室召开2020年暑期工作部署会。院领导董峰、梁卫国、张春有、马光生、杜锋、李桂平、孙光辉、孟文俊出席会议,各部门负责人、各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由党委书记董峰主持。

董峰书记对本学期学院各项工作完成情况进行了总结,对各项工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步暑假工作做出部署。他要求,全院上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学院党政的坚强领导下,坚定信心、团结一致、共同努力,为学院建设发展干出新成绩,作出新贡献。各部门要做好本学期末各项收尾工作和当前的重点工作,做到有始有终,盘点总结差距和收获,提早谋划,做好疫情防控常态化各项工作预案,为下学期开学、科研、教育教学等工作做好准备,同时要系统谋划好“十四五”规划,服务广大师生和学校事业发展。

梁卫国院长就教学工作、学科发展与科学研究、合作交流、发展规划、疫情防控等暑期重点工作做了具体安排。他指出,要慎终如始继续抓好暑期期间的疫情防控工作,做好秋季学期开学的各项准备工作。要加强学院专业和课程建设工作,对学院专业定位与发展规划、师资队伍、教学资源、教学建设与改革、人才培养质量、优势与特色等方面的成绩和成果进一步完善。要牢牢抓住山西能源革命和转型发展的机会,深入探讨研究,加强顶层设计,制定具体措施,精准编制学院“十四五”规划,全力推进学院建设与发展工作。

与会其他院领导分别就各自分管工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站