防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院党委理论学习中心组召开学习会议

发布日期:2020-07-08    点击:

2020年78午,学院党委理论学习中心组在综合楼八层中会议室召开学习会议。学院党委书记董峰主持会议。学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议集中观看纪录片《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》。

纪录片全景式展示了省委团结带领3700万山西人民,牢牢守住“山西阵地”,不计代价支援湖北,有力推进经济社会发展,坚定扛起入境进京分流责任,全面抓实常态化疫情防控的“山西答卷”。山西方案,真正实现了对症下药、精准救治,同时也创造了“医疗运行零差错、治愈出院零回头、医疗安全零事故、医务人员零感染、住院患者清零”的骄人成绩。

董峰书记指出,抗击疫情是一场没有硝烟的战争,面对疫情,学院党员领导干部立足自身岗位、恪尽职守、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战,推进学院各项工作取得优异的成绩。

董峰书记强调,全院上下要继续认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话重要指示精神和党中央重大决策部署,严格落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,做实做细常态化疫情防控工作,加强对学院师生员工的健康教育,增强群众卫生意识,织牢织密公共卫生防护网。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站