防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第8次会议

发布日期:2020-02-13    点击:

213日,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第8次会议。会议由党委书记董峰主持,院长常建忠、党委副书记张春有、纪委书记杜锋、副院长李宏达、副院长孟文俊出席会议。党委办公室、院长办公室、党委宣传统战部、学生工作部(处)、保卫部(处)、教务处、后勤保障处、卫生所等部门负责人参加会议。

会议专题研究部署应对开学后疫情防控工作,对前期防控重点部署的工作进行了督导梳理,为开学后广大师生返校做充足准备。

董峰书记指出,各级党组织各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示和省委省政府决策部署,用落实来诠释忠诚担当,用结果来体现“两个维护”,不断夯实打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的基石。开学前,要从疫情防控工作体系建立、开学准备工作、开学防控措施以及师生日常健康管理等方面从严从细落实学院开学工作预案,相关部门要对预案中的工作任务进行进一步分解,全方位、全过程做好开学工作预案,确保开学防控工作有序开展,做到人人落实、一一落实。

常建忠院长强调,疫情防控形势依然严峻,一定要认识到防控工作的复杂性、艰巨性,学院的防控工作要更进一步加强。一是要对开学工作预案进行再梳理、再完善。二是要做好开学后防控工作,就餐实行网格化管理,继续充实物资储备,着手准备实践类课程和各类考试。三是继续落实防控工作各项措施,继续办好工作简报,严格出入人员管控。

董峰书记强调,会后要把今天的会议精神传达到各系(部)党政负责人,各相关部门要把今天的会议部署落实到位。

会上,其他与会院领导就相关工作进行了强调和部署,与会人员对学校开学后防控预案进行了讨论。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站