通知公告

SHANXI INSTITUTE OF ENERGY

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

山西能源学院2024年急需紧缺专业人才招聘体检与考察工作事宜(二)

发布日期:2024-07-04   来源:人才工作部

依据《山西能源学院2024年急需紧缺专业人才招聘公告》,我校2024年急需紧缺专业人才招聘工作经报名、资格审查、考核等程序,确定第二批3名参加体检和考察人员(名单见附件1)。现将体检和考察工作公告如下:

一、体检工作

(一)体检报到时间:2024年7月5日上午8:00

(二)体检报到地点:电话另行通知

(三)注意事项

1.体检标准及项目参照:可参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检应当在具有体检资质的县级以上综合性医院进行。体检结论不合格需要复检的,应安排在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向招聘单位提交复检申请,招聘单位应尽快安排考生复检。招聘单位对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。对因怀孕不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。

2.参加体检的考生须携带本人有效居民身份证原件,按时到达指定地点。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。

3.携带2张近期一寸白底免冠照片。

4.体检费用自理,体检当天交至体检医院。

5.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。

6.不按时参加体检者,视同自愿放弃应聘资格。

二、考察工作

招聘单位成立考察小组,对拟聘人员进行全面考察。考察内容:要突出政治标准,重点考察人选是否符合增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民等政治要求。全面了解考察人选政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配度以及是否需要回避等方面的情况。对应聘者提供报考信息的真实性和档案进行复审或审核,并由现工作单位出具遵纪守法思想政治表现等证明材料。

不按时参加考察者,视同自愿放弃应聘资格。

体检、考察不合格的不得聘用。因个人放弃体检、考察或者体检、考察不合格由此形成的空缺岗位不再递补。

2024年急需紧缺专业人才招聘资格审查工作贯穿招聘工作的全过程,在招聘工作的任何环节发现应聘人员的应聘资格存在问题,核实后取消其应聘资格。

电话:0351-3175630

 

附件1:山西能源学院2024年急需紧缺专业人才招聘第二批参加体检和考察人员名单

        

          

          

山西能源学院

2024年7月4日

 

上一篇:没有了!

Copyright ©  2020 山西能源学院 All Rights Reserved     

  晋ICP备16005600号    晋公网安备 14070202000028号

地址:山西省高校园区大学街63号  邮编:030600