防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第32次会议

发布日期:2020-06-02    点击:

6月1日上午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第32次会议。党委书记董峰主持会议,党委副书记张春有、马光生,纪委书记杜锋,副院长李桂平、孙光辉、孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、纪检监察室、党委组织部、党委宣传统战部、学生工作部(处)、人事处、教务处、后勤保障处、卫生所等有关部门负责人参加会议。

会议总结了近期防控工作并对下一阶段的防控工作进行了部署。

董峰书记指出,近一段时间,学院坚决贯彻落实省委、省教育厅关于疫情防控工作的具体要求,各部门慎终如始地做好常态化疫情防控工作,学院教育教学秩序平稳有序。同时,对管理服务工作查缺补漏、补齐短板,及时解决了学生返校后的购物、快递、理发、学生网课费用补贴等问题,学院疫情防控工作取得了积极的成效。

董峰书记强调,一是继续严格落实防控措施,加强对公共场所出入、电梯乘坐等环节的管理,严格保持食堂安全就餐距离,压紧压实工作责任,确保各项工作落实到位。二是认真做好毕业生离校工作,细致筹备毕业典礼,加强毕业生离校教育,高效办理毕业生离校手续,确保毕业生安全健康离校。三是加强日常教学管理,统筹推进线上线下教学衔接,维护学院正常教学秩序,妥善安排期末考试、四六级英语考试、课程设计、校内实验实习等教学工作,保证学院教育质量。

与会其他院领导就各自分管工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站