防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

发布日期:2020-01-27    点击:

127日,学院召开党委会专题研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。党委书记董峰主持会议,院长常建忠、党委副书记张春有、纪委书记杜锋、副院长李宏达、副院长孙光辉、副院长孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、党委宣传统战部、学生工作部(处)、保卫部(处)、教务处、后勤保障处、现代教育技术与信息中心卫生所等有关部门负责人参加会议。

董峰书记传达了《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》《山西省教育厅关于实行新型冠状病毒感染的肺炎疫情日报和零报告的紧急通知》等相关文件精神。

董峰书记指出,习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,省委省政府和省教育厅关于疫情防控工作的有关会议、文件、通知精神,为学院做好疫情防控工作明确了方向,提供了具体指导,全院各级领导干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,牢记人民利益高于一切,紧紧依靠人民群众,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

董峰书记强调,全院各级党组织、各部门负责人要进入工作状态,高度重视防控工作,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,深入贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的重要要求,强化担当、压实责任,确保把上级和学院各项部署要求落细落实落到位。

会议对近期疫情防控工作和开学准备工作进行了研究,并对开展疫情防控排查工作作出安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站