防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第3次会议

发布日期:2020-01-31    点击:

131日,学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第3次会议,就下一步工作进行了周密科学的再部署,院党委书记董峰主持会议,在并院领导、学院疫情防控领导小组各工作组成员参加会议。

董峰书记传达了《山西省教育厅关于推迟全省大中小学幼儿园开学时间的通知》文件精神和129日省教育厅视频会议精神,并结合学校实际情况,就下一步重点工作作了部署。他强调,疫情防控已经到了关键时期,全体同志必须保持清醒状态,进入工作状态,做好打一场硬仗的准备。要求同志们进一步提高站位、提振精神,科学谋划、精准施策,切实做好疫情防控工作,为全院师生员工的生命安全保好驾护好航。

会议对学院修改工作预案,相关部门人员返岗工作等事项进行了研究。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站