防疫动态
当前位置: 首页 >> 防疫动态 >> 正文

学院召开新冠肺炎疫情防控工作第10次会议

发布日期:2020-02-26    点击:

226日,学院召开新冠肺炎疫情防控工作第10次会议。党委书记董峰主持会议,院长常建忠、党委副书记张春有、纪委书记杜锋、副院长李宏达、副院长李桂平、副院长孙光辉、副院长孟文俊出席会议,党委办公室、院长办公室、党委宣传统战部、学生工作部(处)、保卫部(处)、人事处、教务处、后勤保障处、卫生所等有关部门负责人参加会议。

董峰书记指出,做好疫情防控期间学生返校前期的准备工作,是坚决贯彻落实党中央、省委及省教育厅关于做好疫情防控工作的重中之重,是为学生在校期间营造一个努力学习、健康成长良好环境的重要举措。全体党员领导干部要不断提高政治站位,坚决贯彻好各项部署,学院的开学工作预案要再细化,实行网格化管理,做到人对人、人盯人、点对点,人人清楚,细之又细。

常建忠院长强调,当前学院总体情况运行良好,各项工作有序开展,无论是线上教学、开学准备等各项工作的推进都井然有序。但仍然要保持警惕,只要疫情不结束,就不能放松。针对开学的准备工作,要从接站、进校门、进宿舍、进食堂、进教室等各个环节去布置安排,每一个环节都要详细安排。

纪委书记杜锋传达了省纪委有关疫情防控工作的指示精神。

与会其他院领导分别就各自分管工作进行了安排部署。

Copyright © 山西能源学院新冠肺炎疫情防控专题网站