学院召开开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动动员会

发布日期:2017/03/27 10:14:33 来源: 浏览次数:

2017323日下午,我院在2号教学楼报告厅召开开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动动员会,会议由党委副书记、院长常建忠主持,党委书记董峰,党委副书记马光生,副院长李宏达、李桂平及全体中层干部、支部书记参加了会议。

党委副书记马光生同志宣读了我院开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的实施方案,并进行了具体安排。

党委书记董峰同志作了动员讲话,就做好我院“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动提出了以下具体要求:是要提高政治站位,切实增强开展专项活动的自觉性紧迫感是要准确把握重点,切实把此次专项活动的各项任务落实到位是要突出责任担当,切实加强对此次专项活动的组织领导促进学院各项工作迈上新台阶

党委副书记、院长常建忠同志作了总结发言,要求各支部、部门迅速行动起来,认真领会会议精神,充分认识此次活动的重要意义,切实把开展这次活动作为当前学院工作中的一项重大而紧迫的政治任务,及时作出安排,细化目标任务,认真组织实施,确保活动的各项任务落到实处,以专项活动取得的实效有力推进学院各项工作的开展,以全年工作任务高标准、创一流的圆满完成,为党的十九大的胜利召开作出新的更大的贡献。