• 加入收藏   设为首页
图书馆公告

冯锋院长一行莅临图书馆调研指导工作

时间:2021/11/03 10:35:44  作者:  来源:   查看:
内容摘要:2021年11月2日下午,院长冯锋莅临图书馆实地调研,人事部部长张秀山、教务部部长王永安、科技产业部部长孟秀峰、后勤保障部部长席如松、院长办公室副主任王志琴随同调研。图书馆全体教职工对院领导一行表示热烈欢迎。冯锋院长一行在图书馆馆长赵英的陪同下对图书馆的馆藏情况、环境布局、人文服务、人员结构以及常规工作进行了深入了解,并对各项工作给予了充分的肯定,针对图书馆基础设施建设、馆藏资源建设、人文环境建设、信...

冯锋院长一行在图书馆馆长赵英的陪同下对图书馆的馆藏情况、环境布局、人文服务、人员结构以及常规工作进行了深入了解,并对各项工作给予了充分的肯定,针对图书馆基础设施建设、馆藏资源建设、人文环境建设、信息化服务以及人员配备情况给出了强有力的建议。随后开展了座谈会,对图书馆相关工作进行了指导。

座谈会上,冯院长鼓励大家畅所欲言。在听取了大家对图书馆发展的想法和建议后,冯院长进行了细心解答,并对图书馆的发展提出了期望。冯院长指出图书馆是思想碰撞的地方,是文献情报的中心,要结合学院学科建设,贴近学生和教师需求,有针对性地丰富馆藏资源,提高资源的利用率;进一步提高图书馆服务和宣传工作,让学生们更好地了解图书馆和利用图书馆;深入开展内涵丰富、形式多样的读者活动,加强和学生们的互动;利用好红色书房,引导大学生阅读经典,发挥图书馆立德树人的根本任务。

最后,赵英馆长代表图书馆全体再次对冯院长一行人的到来表示感谢,并号召全体教职工认真贯彻落实院领导对图书馆发展提出的有益建议,脚踏实地,更好地为学院教学研创服务

本类更新
本类排行