• 加入收藏   设为首页
网站公告

“ 春风浅作序,书香满校园”金话筒朗读大赛

时间:2023/04/06 08:00:00  作者:  来源:   查看:
内容摘要:为进一步丰富校园文化生活,加强学风建设,提高大学生文化素养和道德情操,营造朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围。在“4.23读书日”来临之际,山西能源学院图书馆联合院团委开展“春风浅作序,书香满校园”金话筒朗读大赛。

一、活动目的

春风浅作序,书香满校园

全院师生

四、活动组织单位

主办单位:山西能源学院图书馆

共青团山西能源学院委员会

五、活动时间

2023年4月6日——4月25日

六、活动参与方式

1.朗读亭参与步骤

参与者到图书馆一层大厅朗读亭内参与本次活动。

①进入朗读亭,点击右上角登录,点击【微信登录】使用微信扫码登录,点击屏幕上的“春风浅作序,书香满校园”进入本次活动。

②点击【立即报名】,再次使用微信扫码填写个人信息报名活动。

③点击朗读亭屏幕上【我已填写】→【去朗读】,在活动推荐的素材分类中,选择喜欢的篇章进行朗读。

4F7B9

④录制完成后,务必点击【提交参赛】并退出个人登录。

注:如不满意录制作品,可双击头像,点击参赛作品,可以删除。

2.作品要求

①每人仅限提交1份作品,作品时长不少于3分钟,不满意可删除后重新提交,以最后提交的作品为准

②参与者姓名务必填为真实姓名

③准确把握作品,读出不同体裁、不同内容作品的韵味,读出真情实感

④请在安静的环境下录制,避免杂音

3.所有提交参赛的作品,均会经过双层审核机制。

①第一层系统智能审核。对敏感及不健康词汇等进行过滤筛查;

②第二层人工审核。审核团队会按照审核标准,根据作品是否符合活动主题、作品音色和发音标准度、流畅度、节奏、感情状态、作品完整度等多个维度条件,给作品一个分数。

七、奖品设置

此次活动设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名以及优秀奖10名,活动结束后颁发奖品及荣誉证书。

一等奖3名,奖品:小米电动牙刷

二等奖5名,奖品:蓝牙音响