首页 - 中心动态 - 正文

中心动态

省教育厅、晋中市联合督导我校和实验实训中心疫情防控和安全稳定工作

发布时间:2022-11-10浏览量:

10月17日下午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长马骏,晋中市委常委、常务副市长丁雪钦一行赴我校,联合督导我校疫情防控和安全稳定工作。

在实训中心,督查组先后观察巡查了物理实验室和化学实验室、办公室及金工实习实训室等场所的防疫措施落实情况和安全情况,详细询问中心防疫物资储备、管理制度等情况,在金工实习实训室中热情慰问了正在金工实习的学生,最后指出中心存在的问题并给予了建议。

督查组对学校校门、餐厅、宿舍、超市、核酸检测点、防疫物资储备室、快递点、实训中心等主要场所的防疫措施情况和安全问题进行了检查,对各个场所当前存在的问题进行了现场指导。

本次省教育厅、晋中市的联合督查工作,有助于完善中心的管理制度,使实训中心进一步明确了之后的工作目标及工作要求,也有助于提高实验室和金工实习厂房的质量和水平。