对外合作交流动态

当前位置: 首页 > 对外合作交流动态 > 正文

科技产业部一行赴山西麦特智能机械制造股份有限公司洽谈校企合作

发布日期:2023-04-21点击:

为进一步加强校企合作,417日上午,学院科技产业部副部长戴国宝、实验实训中心正高级工程师丁志勇、综合管理办公室主任郝雷一行赴山西麦特智能机械制造股份有限公司与公司董事长孟涛、总工程师郭生龙等进行了座谈交流。

座谈会上,山西麦特智能机械制造股份有限公司董事长孟涛对学院科技产业部副部长戴国宝一行的到访表示欢迎,并介绍了公司发展历程、公司规模、公司荣誉、公司产品特色和经营理念等基本情况。

学院科技产业部副部长戴国宝在讲话中表示,双方可在科技攻关、科研成果转化、实习实训基地建设等方面开展深度合作,从而推进产学研合作。

最后,双方表示,今后将进一步深化校企合作,优势互补,资源共享,互利共赢。