对外合作交流动态

当前位置: 首页 > 对外合作交流动态 > 正文

晋中市招商引资服务中心一行莅临我院开展座谈交流

发布日期:2024-04-07点击:

2024年4月2日,晋中市招商引资服务中心陈晓辉副主任一行3人到我校开展座谈交流工作,科技产业部副部长翟志伟主持会议,相关系部负责人、教学科研办主任以及教师代表参加了座谈交流会。

座谈会上,翟志伟副部长首先代表学校对陈主任一行的到来表示了热烈欢迎并简要介绍了学校办学特色、科研发展等方面情况。陈主任介绍了晋中市招商引资服务中心的主要职能。晋中市招商引资服务中心是晋中市招商引资行业主管部门,主要负责拟定实施全市招商政策措施,牵头编制实施全市招商产业规划,负责全市招商指标任务考核工作,以及牵头组织、筹划全市各类境内外招商活动等职能。当前晋中各县市有部分储备新能源、氢能项目,希望能与学校形成交流互动机制,共同推动促进产学研项目的落地实施.各系部领导及教师代表在会上介绍了系部学科专业建设情况、科研项目情况,并与招商引资服务中心领导共同探讨了具体的科研合作方向。

翟志伟副部长进行总结讲话,感谢陈主任一行对我校工作的支持。他表示能源学院作为一所具有鲜明特色的应用型本科院校,一定能与中心开展深入具体的合作,真抓实干,促进学校和社会的共同进步与发展,也随时欢迎领导来我院参观指导。