学术活动预告

当前位置: 首页 > 学术活动预告 > 正文

教育部人文社会科学研究项目申报体会

发布日期:2024-04-22点击:

王文利,太原科技大学党委人才工作办公室主任,经济与管理学院教授、博士生导师。曾在香港中文大学系统工程与工程管理学系担任研究助理,在美国圣塔克拉拉大学利维商学院做访问学者。研究方向为供应链与运营管理、供应链金融等。主持国家自然科学基金面上项目1项、青年项目1项,教育部人文社会科学研究青年基金项目2项,省级项目10余项。在《Management Science》《Naval Research Logistics》《管理科学学报》《系统工程理论与实践》《中国管理科学》等国内外顶级期刊发表论文40余篇。获山西省社会科学研究优秀成果一等奖1项、二等奖2项。先后入选山西省高等学校优秀青年学术带头人、山西省高等学校“131”领军人才、山西省学术技术带头人、山西省“三晋英才”拔尖骨干人才。