网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文 工作动态

致全校女同胞的国际妇女节贺信

发布日期:2024/03/11 16:19:38 来源: 浏览次数:

全校女同胞:

律回春渐浓,万象始更新。在这个春景日新、生机盎然的美好时节,我们共同迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。值此,山西能源学院妇女联合会、山西能源学院工会委员会向每一位奋斗在山西能源学院建设第一线的女同胞们,致以节日的问候和崇高的敬意!向所有关心和支持妇女工作的各级领导和社会各界致以诚挚的问候和衷心的感谢!

英姿不亚须眉气,重任常担玉骨肩。过去的一年中,在学校党委的坚强领导下,全校师生员工凝心聚力勇毅前行,全院女教职员工在教学科研、服务管理等各个工作岗位履职尽责、勇毅担当,彰显巾帼力量;全校女大学生自强自立、勤勉上进,尽显青春风采。你们充分发扬了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的伟大精神,以“敢叫日月换的奋斗姿态,在我院迎评促建的攻坚战中迎难而上、奋勇争先,锐意创新、无私奉献,为推动我院本科教学高质量发展做出了巨大的贡献!在此,我们向全校妇女姐妹们道一声:你们辛苦了!

风劲扬帆正当时,跃马扬鞭向前2024年将迎来我院本科教学工作合格评估,迎评促建是我院的生命线工程,全体女同胞要以只争朝夕的拼搏精神,迎难而上、奋力赶超,努力谱写学校高质量发展的新局面。希望全校女同胞继续发扬振兴山能、舍我其谁的担当精神,以昂扬的精神风貌饱满的工作热情务实的工作作风,为我校顺利通过合格评估做出应有的贡献!希望全校的女同胞继续团结向党,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,时刻牢记为党育人为国育才的神圣使命,为加快建设教育强国、全面推进中华民族伟大复兴,做出山能巾帼新贡献,彰显巾帼新担当!

最后,再次衷心地祝愿全校女同胞们工作顺利、身体健康、阖家幸福、节日快乐!

山西能源学院工会委员会

2024年3月8日