网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文 工作动态

山西能源学院第二届教职工乒乓球赛圆满落幕

发布日期:2023/11/07 16:51:13 来源: 浏览次数:

近日,山西能源学院第二届乒乓球比赛在紧张激烈的气氛中圆满落幕。本次比赛于10月23日至11月1日举行,旨在促进教职工的身心健康,提高团队合作精神,为全校教职工提供一个丰富多彩的体育赛事

本届比赛分为男子单打、女子单打和混合双打三个项目在为期一周的比赛中,选手们展现出了顽强拼搏的精神。经过多轮角逐,最终男单前六名、女单前六名和混双前三名名单揭晓。其中彭宇翾获男单冠军、郭晓娥获女单冠军、赵红梅、王永垚获混双冠军。

值得一提的是,本次比赛选手展现出了较高的竞技水平,有一批新生力量崭露头角,为校队注入了新的活力。让现场观众充分感受到乒乓球带来的欢乐与魅力。

颁奖仪式上,党委副书记晋山为获奖选手们颁发了荣誉证书。他对选手们的辛勤付出和优异表现表示赞赏,并鼓励他们在今后的比赛中再创佳绩。同时,曲书记还对比赛的组织工作给予了高度评价,认为此次活动取得了圆满成功。

经过本次比赛的成功举办,我们积累了宝贵的经验。为了提高下一届比赛的水平,我们建议校方加强体育设施建设,加大对乒乓球运动的宣传力度,吸引更多教职工参与其中。同时,我们也希望大家能够积极参与体育锻炼,提高身体素质,为工作和生活注入更多活力。

山西能源学院第二届乒乓球比赛圆满落幕,不仅丰富了教职工的课余生活,还促进了职工之间的交流与互动。通过这次比赛,我们深刻体会到了体育精神的重要性,也让我们更加期待下一届比赛的到来。让我们携手共进,为院的高质量发展贡献一份力量。